Tentang

Kami juga mengundang rekan-rekan blogger, Siswa-Siswi untuk berbagi tips dan trik atau informasi seputar pendidikan kepada kami untuk di share disini. Caranya cukup dengan mengirimkan artikel anda melalui email ke smk_widyakaryabj [at] yahoo [dot] co [dot] id dengan format judul:

[WORDPRESS] JUDUL ARTIKEL ANDA

Semoga bersama-sama kita bisa memajukan Pendidikan di Indonesia.

Pendidikan Karakter Bangsa Sebagai Acuan Pembentukan Jati Diri Yang Berbudi Pekerti Luhur.

5 responses to “Tentang”

  1. SMK Widya Karya Balai Jaya says :

    mantap banget blognya, ajarin dunk🙂

  2. anggora says :

    sama saya aja, gratis tis tis

  3. hendri7979 says :

    ajarin aku dong plisssssssss……….
    Pengen tahu banyak soal blog……
    Kebetulan blogku pake wordpress….
    Bisa ajarin ga….??
    Ini blog punyaku……
    http://rahasiahendri.wordpress.com
    maaf kalo blognya masih acak acakan . . Masih polos juga hehe…
    Tolong ajarin dong yg lebih serius..
    Pliss ini kontak fb aku
    hendri.casper@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: